大功率激光器应用分技术委员会-标准起草单位公示详细
[返回主页] [收藏本页] [邮箱登陆]
欢迎进入标准化技术委员会信息服务网分站!

 星期四
顾问、主任委员
副主任委员
秘书长、副秘书

中华人民共和国行业标准起草单位公示

标准编号:GB/T 9065.2-2010、GB/T 9065.5-2010
起草单位:攀钢冶金工程技术有限公司实业开发分公司液压附件厂
 

攀钢冶金工程技术有限公司实业开发分公司液压附件厂

      攀钢液压附件厂成立与1993年,隶属于攀钢冶金工程技术有限公司实业开发分公司,是以液压软管总成和管接头、管夹、压模弯头等附件生产为重点,集成套液压设备生产、液压系统 设计与安装于一体的专业生产厂家。其宗旨是引进先进的产品技术和关键工艺及装备,运用先进的管理方法,通过高效的生产经营活动,制造出性能先进、质量可靠的液压附件产品,开拓国内外市场,为用户提供优质产品和优质服务。
      本厂长期信守“质量第一、信誉第一”的原则,于2002年4月通过了ISO9001-2000质量体系认证。作为全国液气密行业协会成员单位,我厂分别于2002年和2003年参与了全攻《液压软管总成》兴业标准的修订起草及国家标准《法兰式液压管接头》的制定工作,为国内该行业技术水品的提高做出了积极贡献。
产品简介
     攀钢液压附件厂生产的全扣压式高压及超高压软管总成,采用先进的工艺装备和实验设备,集合国内、国际市场通用的工业液压软管街头形式,按照国际标准制造。扣压试软管总成是采用国家标准GB9065.1-906.3-88扣压式软管街头与Ⅰ-Ⅲ钢丝编织胶管(GB3683-83)配套组成总成;国际标准和扣压式胶管和扣压式胶管接头与Ⅰ-Ⅲ钢丝编织胶管(GB3683-83)及四层钢丝查绕超过高压胶管(SXS20.8-81)配套组成总成,适合与液压油、水为介质的液压管路系统。产品以它体积小、重量轻、性能好、易实现标准化、系列化和工业自动控制优点,具有极其广泛的的使用性,是汽车、工程机械、农业机械、建筑机械、液压机床、矿山设备等配套的理想选择。具有抗爆能力强,脉冲寿命长、工作可靠、易于拆卸、密封性能好、方便维修的特点。
胶管总成主要性能、压力范围:胶管通径6-51mm,工作压力为10-20MPa;介质温度:液压油-40℃--+100℃/120℃。
     本厂长期以来坚持以高超的技术和售后服务获得用户的好评和青睐。2003年,本厂生产的液压胶管总成成功地替换了攀钢集团公司热轧板厂及板坯工程中安装的进口液压系统设备上的随机进口胶管,受到了使用方的好评。
     管接头与软管连接型式有扣压式、可拆式两种。扣压式是指软管与金属接头预装后,在专用设备上扣压,有外力迫使接头套在冷态下收缩至一定尺寸,使接头与软管连接成一体,这种接头适用于专业和大量生产,具有结构紧凑,外径尺寸小,密封可靠等优点。可拆式是通过外锥的接头芯压缩软管,使软管紧贴接头套内锥,形成较大结合力的连接。目前的软管总成通常采用扣压式。